Рус
Eng
Оставить заявку Написать письмо

Сеть магазинов "Запчасти к бытовой технике"

Химчистка штор в компании Прима Клининг.

Быстрый сервис  / Обзоры техники  / Стиральные машины  / Electrolux EWC 1050

Время идет и тенденции меняются. При сохраняющемся спросе на малогабаритные машины, также увеличивается спрос на полноразмерные. Особенно в выпуске данных машин  преуспела компания Electrolux.  Сочетав самые передовые технологии и собственные инновации получили отличное качество и высокий функциональный набор.

Одной из таких  моделей, которую особенно  хочется выделить, является стиральная машина Electrolux EWC 1050. В ней было использовано такая прогрессивная технология как Eco-Valve. Но чтобы понять для чего она используется, необходимо рассмотреть некоторые особенности конструкции стиральной машины.

Eco-Valve одно из современных решений, которой было использовано фирмой Electrolux для уменьшения расхода воды и чистящих средств при стирке белья. Система слива воды снабжена клапаном, который препятствует повышенному расходу и чистящих средств, и воды.

Также при последующих стирках, остатки грязной воды не будут вновь использованы и смешаны с чистой благодаря этому же клапану. Чтобы снизить затраты на обслуживание, для серии машин Electrolux EWC был сконструирован специальный бак из нержавеющего материала Carboran. Общий объем бака Electrolux EWC 1050 составляет 27 литров.

Конструкция машины выполнена в фронтальном стиле. Особых отличий во внешнем виде нет. Люк для загрузки белья, а над ним находится электронный блок управления.

Система управления и контроля состояния включают в себя индикаторы пенообразования, индикатор дисбаланса, ко всему прочету имеют ряд программ, в число которых входит уже ставшими обязательными, такие как начиная от режима деликатной стирки и заканчивая интенсивной стиркой Имеется такая возможность как подбор программ, способный работать с таким материалом как лен, хлопок, шерсть.

По всей видимости, компания Electrolux  уже на стадии конструирования подобрали все режимы для стирки всех типов белья с наибольшей эффективностью. Именно поэтому стиральная машина Electrolux EWC 1050 получила класс стирки «А». Однако, режим отжима данной машины относится к классу «D». Это немного огорчает, но тем не менее другие качества перекрывают этот недостаток.

Общий вес стиральной машины равен 54 кг и ее размеры дают возможность устанавливать в достаточно разнообразных местах жилища.